丹勇尔帕 发表于 4 天前

5173骗子公司。利用砸金蛋活动圈客户钱。2222

\\5173骗子公司。利用砸金蛋活动圈客户钱。
  5173搞了个砸金蛋活动。在没有提示的情况下。也不用验证密码的情况了。私下扣除了我的资金。
  http://tool.5173.com/active/201403/zd/index.aspx他们的活动网址
  2014 19:57:57
  浏览量:3 luobaona2015 提问时间:2014-04-16 19:14 分类:咨询/综合问题
  我也没有看见提示。扣钱总该有个支付密码吧。直接扣款太黑了吧
  客户经理0018 19:59:11
  2014 20:00:55
  没看到。我账户里面有钱。你们直接给我扣走了
  扣了10多块。上面的钱才显示少了、
  客户经理0018 20:01:17
  2014 20:01:27
  刚开始钱没少
  2014 20:03:18
  什么叫道具价值。不是明显提示。扣钱也不要密码吗
  你们明显是挖坑。让我跳
  骗钱
  骗子
  跟卖保险的一样玩文字游戏
  客户经理0018 20:04:26
  .如用完当天的砸蛋资格,购买双倍积分道具即赠1次砸蛋机会,道具价值分1元(银蛋机会)、2元(金蛋机会)。首次砸蛋提示,此后砸蛋即表示同意购买道具。1元双倍积分道具可使您获得1天5173积分双倍成长,2元则获得2天5173积分双倍成长。
  2014 20:05:24
  我说的很明白。你们的提示是文字游戏。
  扣钱不给明显提示。也不要支付密码。侵犯客户利益。我会投诉到底的
  包括各大网站
  2014 20:06:25
  玩文字游戏。欺骗消费者
  我没看见提示
  我没看见提示
  我没看见提示!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2014 20:07:39
  我账户里面有钱。你们直接扣钱了。根本不用充值
  你怎么提示我的???????????
  客户经理0018 20:08:09
  砸第一次是免费的
  第一次是这种对吧
  第二次就会有提示
  2014 20:10:02
  什么提示?????
  你给个图看看
  客户经理0018 20:10:49
  第二次会提示您需要购买的
  2014 20:11:03
  我账户里面有钱。!!!!!!!!!!!!!!
  根本没提示充值。直接扣款了
  而且刚开始扣款钱数还没变
  后来扣多了才显示
  这不是明显骗钱吗
  客户经理0018 20:12:32
  活动规则里面有写着的
  2014 20:14:07
  规则写着提示。你提示我什么了?
  没提示我充值。我不用充值
  客户经理0018 20:14:28
  2014 20:14:41
  没提示我充值!!!!!!!!!!!!!!!!!
  你们这是卖保险行为。文字游戏。没提示。扣钱没支付密码。
  黑钱也不是你们这样黑的
  2014 20:15:56
  没提示!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  说明里说你们会提示。可是你们没提示我!!!!!!!!!!!!!!
  2014 20:18:29
  提示应该写上砸一次扣2元人民币。用的着写什么道具价值吗。还是游戏下边的小字。
  2014 20:20:15
  玩卖保险的文字游戏吗。
  说明里说你们会提示。可是你们没提示我!!!!!!!!!!!!!!
  2014 20:22:21
  说明里说你们会提示。可是你们没提示我!!!!!!!!!!!!!!我根本不用充值。所以也根本没提示我充值。!!!!!!!!
  说明里说你们会提示。可是你们没提示我!!!!!!!!!!!!!!我根本不用充值。所以也根本没提示我充值。!!!!!!!!
  你们摆明不给钱了,是吧? 那我会发天涯上大家评评理。而且会110.315投诉你们的。!!!!!!!
  、你们摆明不给钱了,是吧? 那我会发天涯上大家评评理。而且会110.315投诉你们的。!!!!!!!
  你们摆明不给钱了,是吧? 那我会发天涯上大家评评理。而且会110.315投诉你们的。!!!!!!!
  2014 20:25:26
  http://tool.5173.com/active/201403/zd/index.aspx
  这么大一个公司。没想到5173是骗子网站、
  2014 20:31:18
  怎么不回答?????????

https://www.izjz.cc/category/rc/2/
页: [1]
查看完整版本: 5173骗子公司。利用砸金蛋活动圈客户钱。2222