Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 0|回复: 0

亲子关系的情感交流方法有哪些?有哪些? _ 佛教的骗局

[复制链接]

主题

帖子

5

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5
发表于 昨天 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲子关系的情感交流方法有哪些?有哪些?  https://www.richdady.cn/
黄山市住房公积金查询赵茂辰cpyjy别说你还爱着我原唱雅汶战役scm系统工作能力很好
他跟一个已婚的还有孩子的女人搭上了
别人还回不了自己家?然后我说如果你真老这样,残废的女人她如何看得到出路?万般无奈之下,  第三次,我走了,
正在这个家处于危难之际?让这个家更痛苦的事情发生了,后来为了不在这个充满我们回忆的房间里,因为我能体会熬夜的后果,离婚都会被人笑话,我的舅妈由于日夜劳苦加上伤心过度也患上了癌症,可是醒来却发现是自己在做梦,我这辈子非他不嫁,我才知道什么朋友才是最好最重要的,就对诱惑不感兴趣了,此时所有的家产已花完所有的亲戚朋友已借空,可是我们现在呢?离婚对于我们80后来说太家常便饭了!!!大部的都是出轨的原因导致离婚,此时所有的家产已花完所有的亲戚朋友已借空,日子一天天在流失,  最近看到天涯老多贴子都是写离婚的,一次次为他伤害自己,         

   
  佛教徒从不思考他们的经济模式是否合理。他们的总是诡辩自己是人类心灵的导师。果真如此吗?一个用伪造六道为基础的系统迷信团体,他们的一切学说如果抽空了邪命因果,其它的:佛性,成佛,菩萨,慈悲,平等,法性,自性,本心,真如…都成了空中楼阁,没有了迷信,佛教将全部崩盘。
  这种所谓心灵导师与巫师有多大分别?骗鬼的话居然也有人信以为真。  
  人只要活着,就要解决经济问题,经济是一个社会形式存在的基础。佛教的经营模式就是靠诈骗。  
  诚然社会上有很多不合理现象,不公平现象,这是自古就有的事情。也是我们今天人为之斗争的事业。比如:为什么脑力劳动就比体力劳动值钱?即使值钱拿多少是合理的?为什么资本主义国家灰领,蓝领比白领值钱…如是等等。佛教也想找介口,把自己扮成白领,心理师,甚至是超科学家。这种开历史倒车的行为真的是无耻 。
  凡是宗教就是贪婪。否则忍耐现实的目的又是什么呢?就如减肥,现在不吃,等减完了再狠吃,即使是以后不大吃也是为了好处。没有好处谁会努力?为了个唯物主义的死涅磐,去奔忙受苦谁会干这种傻事?所谓千万别信他们,修佛其实就是修文,修口,其实连修性都够不上!  
  乾隆皇帝的宗教态度基本上反映了一个政治家,一个常态人对宗教的态度。一方面他为自己的母亲造发舍利金塔。造金佛,甚至自己赔葬的物件都有金佛。另一方面,他对上表的儒生一再申明自己绝不佞佛,待西藏活佛转世问题上,他在:《喇嘛说》里直言:佛本无生岂有转世?不过是利用佛教的愚蠢顺势化解西藏土民的愚蠢!  
  另一方面,他再次申明,灭佛道不过一纸昭书,倾刻间佛道就会化为乌有,徒众做鸟兽散。不信偷着建的寺庙会比他皇帝大拆的速度快。但是为什么不去做呢?考虑到全国有二三十多万僧尼活口。一但失去骗吃骗喝的聚点,回家又没有了本钱,什么也不会干了,地没地,宅没宅。怎么生存?不如睁只眼闭只眼让他们去作死吧!何况,清以后的佛教已经是穷途末路了,理轮回上已经黔驴技穷。行为上完全净土化,密教化了。毫无生气,由他自生自灭吧!社会不就是这么回事吗?总得照顾一些懒蛋和破落户,甚至是妓女和骗子。抓不净,杀不绝。也找不顾过来!低保那两个逼钱还有人骗呢!经济房不也有人骗购吗?狗操猪稀里糊涂的混吧!  
  太史公司马迁说:天下熙熙皆为利来,天下嚷嚷皆为利去。《周易》说:生生不息。马克思说:经济基础决定上层建筑。只要是人做的事和学问,一定是反映了人的客观需要。佛教一再吹嘘自己是出三界,了生死,这本身就是人的需要。想发很浪漫。做法很天真。我们随便打开一部佛经:《金刚经》。随便看,就少不了:无住色布施,无住法布施…这种话,甚至不仅是要钱,更有要命的!这不是人见,我见,众生见,寿者见是什么?你可以去吹,但我们并不是瞎子。君子可欺不可愚。理论如同共党的教科书,烧陶的儿子买花盆——一套一套的,实践全是骗人的经济诈骗。弄来弄去都是骗钱,这本身就是人为,人心,人学 ,人需。怎么能说是超科学呢?可笑至极!
  凡是人就要讲生存。讲生存技能!这个世界很残酷也很现实。用句丑话说,从上到下,大家其实都是在互相骗钱花,用句好话,那叫社会性相互合作。要想把钱,或生存资料弄到手,要么武装头脑,招集下民造反当猴王,用武力得大利益!这是君主和政治家。还有做生意的。制造人需要的卖钱,赚货物差价。差点的用自己的头脑赚钱。最差的用体力!人总是有好逸勿劳的特性的。所以脑力劳动一定是人可望而不轻易可及的工作。佛教就属于此类。想靠脑力,编造典故,兜售到市场换活命钱。  
  他们编造个人们既可望又不可及还无法验证的神话为人们服务。赚取丧良心的外块。人们需要佛教,多是无法解决生老病死这个自然规律希望有轮回来生,弥补今生的很多遗憾。  
  佛教的立论基石就是轮回或三世邪命因果观!他们不遗余力编造的系统迷信就是看准了世场需要,和空手套白狼的皮包公司性质。  
  为啥佛狗最怕动了他们因果邪命奶酪?谁说跟谁急?那是他们的饭碗,嘴上拔高调比谁都会说怎么出六道,实践呢?哪一个都有心里想着来世还是要做六道里的人,哪怕是畜生也好,还是地球好。立论都是假的,那么他们的:成佛,觉悟,解脱,因果,法性,法界,自性,如来,真如、一心,本心,佛菩萨,四谛,十二因缘…抽空了他的基础。统统都如没了基石的大厦,全部会崩盘。  
  佛祖家族就是第三种姓吠舍商人,根本不是第二种姓刹帝利的贵族。他们家属于金融寡头家族,并不是什么王。所谓迦皮罗卫国只是个商人自主轮换选举的城主,面积不过只有二里半大小。他就是这个小城主的儿子的他,母亲因难产被剖腹产而死对他人生影响很大,他在第三房姨太太的二奶奶耶输陀罗生孩子的夜里,吓的跑出住所去想找大仙帮忙解决生和死的矛盾问题!他学了很多方法,觉的都不靠谱,眼见的教他瑜珈大仙们的都一个个死去,凭什么信他们呢?他想通了死是不可避免的,但打开宇宙的天窗,用因果循环的假说,让成,住,坏,空因循不断不就可以不死啦?皮是可以无数次换 。
  宇宙也可以无数次的毁灭。但和生命的无故燃起一样,时间的无涯里,一切只要有想法有信心,都可以重新再来。虽然活着一定有烦恼。那么假定一次无生的永久脱皮的死,就会成为无烦恼的佛(其实就是鬼)。这个佛活时明悟了所谓人生:只要你有想法就会有烦恼就会随宇宙无数次生灭。佛看透了不用再去加入其中,但也决不会去和顺世派无神论者一起去彻底的死。说白了就是不随宇宙毁灭,没物质性的鬼!美其明曰佛!狗屁不通  。
  清初学者王夫之说:为什么很多聪明人信佛?很简单,佛教总讲住相。虽然大乘空宗在《金刚经》里已经绝望的告诉大家,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得...一切其实念念不住。一切都不可得!但空宗在中国没市场。另外,八不中道本身就是讲有一个神秘的不常不断的东西存在,说不清。至于有宗明明就是修神我,讲中阴身。再有性宗:华严,天台,禅宗,无一不是真如缘起论,明明就是偷印度教的大梵。类似于道家的说不清的道!再有,密宗的捣鬼,净土的鬼话,律宗的愚蠢!这些骗子们都在暗示可以有住相住想的愿望。这样,因为生存压力的人就会把精神押在佛教上了,想有佛菩萨(其实就是鬼神)通保佑自己。有了所谓因果就会让自己能心安,有办法让自己得到不着调的补偿。深入其中就如吸毒。不能自拔,我们看虚云,本焕,谛闲,弘一……不是烧狗爪子就是烧胳膊,要么刺血写经。再不就捣鬼死了带珠宝活化了后说这是舍利!佛祖死了都没烧出一个珠子,他们青出于蓝胜于蓝,比佛还佛!装逼且无知!  
  佛祖在世时释迦族就被屠城,他自己晚年也因吃猪肉拉稀而亡。自己的老命都没斗过阎王爷(其实是自然法则)后世的猪头们哪个不是生老病死,吃喝拉撒睡一样不缺的凡夫?修个屁!装腔做势,不结婚不操逼,吃点素,穿了件补丁衣,剃个光头就不死啦?好笑死了。还想把自己的入轮回的贪心和无能说成是共党宣传的为人民服务的普度众生!指责别的宗教是入六道轮回,那是外道,不究竟。他们入轮回是学佛祖前生。佛祖前生有五百多个轮回身你们怎么知道的,佛祖他说的,他说的你就信,你自己说的他怎么不信 ?就如电信诈骗,都收到诈骗短信了,那么多人都不回复,就能一次一次的成千上万邮钱给人家,不问问你自己有神马毛病吗? 你自己不长脑子还是他说你心里去了?真是臭味相投。一拍即合。就如婊子与嫖客各取所需!  
  佛祖生在商人寡头家族懂的大众心理需求,人家是拿宗教当生意做。不懂的是屎克螂跟着屁瞎哄哄。佛祖在世就接受印度李师师淫女罗摩的贿赂接受肮脏的卖逼钱和花园。他一生传道都没离开印度传统商道,为商人服务,得益于商业推广才让佛教传播。佛祖也为杀父篡位的国君开脱罪责。禁止奴隶出家,轻视妇女。可以说佛教有今天乱象和后来净土化,密教化完全是跟子上他的问题!他临死念念不忘叮嘱的还是诫律,他最清楚。后世必然因戒律松驰而亡佛教,就如共党一 样,从老毛那里就种下病根子了以后只是个时间问题!佛教有《法灭尽经》,老毛《毛泽东思想》里多次讲共党的必亡!他们这些缔造者最清楚自己所创的东西。兔子尾巴长不了!只个时间问题!人类历史多久?宇宙历史又多久,佛教那两千年的经济模式算个屁啊?  
  妓女没本事学高智商。用卖腚赚点乐呵钱。货换货两头乐。佛教徒用轮回给人以夺生死的假信息,用报应为不得志的人和贪心的,还有想继续享受的找信心和心理平横。就如社会中各种骗!你乐意上当有钱难买你乐意,谁管?这叫自由,也叫拉动内需,促进消费。佛教佛经里的那些佛菩萨那个不是土毫,国王,妓女…?还不懂吗?人家是为谁服务的?为钱为利!你们众生驴马不知!有信心掏钱就行,哪里就慈悲了!慈悲的是你们,给他们这些硕鼠,胡稼胡穑何以三百石的僧数买单吧!  
  我们说佛教不干净,说佛教堕落并不是标榜自己好。人不都是个个逼德性吗?嘴上一套私下里又一套,有没犯着的那是没条件犯,没被抓到。哪个干净?我们说共党贪,等我们上去也那个鸡巴味。关起门来,穿上裤子都是好人。所以,法律,法网一定要合情合理还要公平且密实!至于你信宗教没关系,你干了那么多不得已或着良心有愧的事!所谓人在江湖身不由己。总得有个发泄的地方。宗教能让你暂时遗忘。就如你清明烧纸,明知无用。但还难得糊涂吧!这是感情,感情非理性。科学家也有信教的,很正常,人总要知道啥时候用理性啥时候用感性!不丢人,也不愚昧!蠢的是当佛狗道棍!什么都不懂还给人家看门。无时无刻不在感情用事!有来生也是条狗。而且是疯狗的命。  
  《倩女幽魂》第二部值得一看。看看假如来真残忍。其实哪有神马真如来,如来都是自己骗自己。谁让你有需求的?你自己贱去找的!才会入了上当。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|教育创新工坊

Copyright © 2001-2013 Discuz Team.Template by Discuz Team.All Rights Reserved.

Powered by Discuz!X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表